Maravilhosa sobremesa de mousse de chocolate branco com geleia de damasco e chia. Experimente!
INGREDIENTES:
250ml Mousse de Chocolate Branco Carte D’or
400ml Leite Gelado
100g Chia
800ml Leite de Coco
1 Geleia de Damasco
MODO DE PREPARO:
1- Prepare o mousse conforme as recomendações da embalagem.
2- Hidrate a chia com o leite de coco.
3- Monte a sobremesa na seguinte sequência: mousse de chia, geléia de damasco e o mousse de chocolate branco.
DICA: Substitua a geleia de damasco por frutas frescas picadas.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |