mousse-de-choc-branc-e-geleia-de-damasc Maravilhosa sobremesa de mousse de chocolate branco com geleia de damasco e chia. Experimente!

INGREDIENTES:

250ml Mousse de Chocolate Branco Carte D’or
400ml Leite Gelado
100g Chia
800ml Leite de Coco
1 Geleia de Damasco

MODO DE PREPARO:

1- Prepare o mousse conforme as recomendações da embalagem.
2- Hidrate a chia com o leite de coco.
3- Monte a sobremesa na seguinte sequência: mousse de chia, geléia de damasco e o mousse de chocolate branco.

DICA: Substitua a geleia de damasco por frutas frescas picadas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mousse-de-choc-branco-39leite-integralleite-de-coco-990515chia-220304chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA