cheesecake-de-frutas-vermelhas Prepare este delicioso cheesecake com frutas vermelhas para sua sobremesa das festas de fim de ano. É de dar água na boca!

INGREDIENTES:

250g Mousse de chocolate carte D’or
200ml Chantilly batido
30g Limão em pó
200ml Leite Integral (gelado)
200g Biscoito de Maisena
100g Margarina ou Manteiga sem sal
Frutas vermelhas (a gosto)

MODO DE PREPARO:

1- Fazer o mousse conforme indicado na embalagem, acrescentar o chantilly batido e o limão em em pó.
2- Untar a forma de fundo removível untado com óleo e açúcar.
3-Montar a base com a mistura de bolacha de maisena e margarina, adicionar o mousse batido e colocar para gelar.
4- Após duas horas desenformar e cobrir com as frutas vermelhas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mousse-de-choc-carte-dorchantilly-991774leite-integralbiscoito-maisena-32005chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA