pave-de-frutas-vermelhas Deliciosa receita de pavê de panetone com frutas vermelhas para saborear com sua família na ceia de natal!

INGREDIENTES:

300g Mousse de chocolate branco
600ml Leite
70ml Whisky
500g Panetone cortado em cubos
500g Frutas vermelhas
100g  Açúcar

MODO DE PREPARO:

Mousse:
1- Faça o mousse Carte D’or conforme embalagem.
2- Calda de frutas vermelhas: em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas e o açúcar até que forme uma calda.
3- Corte o panetone em fatias e cubra a fôrma de um refratário. Regue com o whisky.
4- Cubra com o mousse. Leve a geladeira até firmar. Cubra com a calda de frutas vermelhas. Sirva.

RENDIMENTO: 2kg

PORÇÕES: 25 de 80g

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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