mousse-de-choc-cm-amendoas Confira esta deliciosa sobremesa de mousse de chocolate com amêndoas para se deliciar!

INGREDIENTES:

250ml Mousse de chocolate carte D’or
400ml Leite gelado
1L Açúcar
1 Amêndoa

MODO DE PREPARO:

1- Prepare o mousse conforme as recomendações da embalagem.
2- Derreta o açúcar em uma panela até que forme um caramelo.
3- Despeje o caramelo em uma superfície untada e coberta com as amêndoas inteiras. Espere esfriar e quebre com um peso.
Sirva gelado.

RENDIMENTO: 500g

DICA: Pode se utilizar o copinho de chocolate para rechear!

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos + refrigeração

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mousse-de-choc-carte-dorleite992495amendoa-609chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA