mini-bolo-gelado

Já experimentaram esta maravilha?
Então corra! Experimente e ofereça á seus clientes essa novidade deliciosa.

INGREDIENTES:

Mousse de Morango:
1 ½ (chá) de Morangos picados
1 xícara (chá) de Creme de leite
Meia xícara (chá) de Açúcar
12g de Gelatina incolor sem sabor em pó
1 clara em neve
Mousse de Pêssego:
1 xícara (chá) de Pêssegos em calda picados
1 xícara (chá) de Creme de leite
Meia xícara (chá) de Leite condensado
12g envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
1 clara em neve
1/3 de Panetone com Gotas de Chocolate
¼ de xícara (chá) de Leite
Hortelã para decorar

MODO DE PREPARO:

Mousse de Morango:
1- Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar. Reserve.
2- Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve. Reserve.
Mousse de Pêssego:
1- Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
2- Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
3- Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango. Leve à geladeira para endurecer.
4- Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
5- Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco. Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
6- Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 Porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990549chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA