depositphotos_15385543_l

Cheesecake de morango é uma ótima e deliciosa opção para servir em sua sobremesa!

INGREDIENTES

250 g de Mousse de Chocolate Branco Carte D’or
200 ml de Chantilly batido
30 g de Morango congelado batido
200 ml de Leite Integral gelado
200 g de Bolacha maisena
100 g de Margarina ou manteiga sem sal
Frutas vermelhas a gosto

MODO DE PREPARO

1- Fazer o mousse conforme indicado na embalagem, acrescentar o chantilly batido e o morango congelado batido.

2- Unte uma forma com fundo removível com óleo e açúcar. Montar a base com a mistura de bolacha de maisena e margarina, adicionar o mousse batido e colocar para gelar.

3- Após duas horas desenformar e cobrir com morangos.

Tempo de Preparo: 40 minutos                       Rendimento: 20 porções de 50 g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

mousse-de-choc-branco-39chantilly-991774morango-cong-901022biscoito-maisena-32005chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA