cheesecake-d-choc-c-amend  Deliciosa opção de sobremesa para saborear com seus familiares e amigos, ou também oferecer a seus clientes!

INGREDIENTES

250 g Mousse de Chocolate Carte D’or
200 ml Chantilly batido
30 g Cacau em pó
200 ml Leite Integral gelado
200 g Bolacha de chocolate
100 g Margarina ou Manteiga sem sal
Amêndoas a gosto

MODO DE PREPARO

1- Fazer o mousse conforme indicado na embalagem, acrescentar o chantilly batido e o cacau em em pó.

2- Unte uma forma com fundo removível com óleo e açúcar.

3- Montar a base com a mistura de bolacha de chocolate e margarina, adicionar o mousse batido e colocar para gelar.

4- Após duas horas desenformar e cobrir com as amêndoas tostadas.

Tempo de Preparo: 40 minutos                      Rendimento: 20 porções de 50 g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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