cestinha-de-bacalhau-cm-azeitona Prepare esta deliciosa cestinha de bacalhau com azeitonas para seu menu. É uma excelente opção!

INGREDIENTES

1 und. de Massa Philo Congelada
200 g de Manteiga
1 kg Bacalhau dessalgado e desfiado
100 g de Maionese Hellmann´s
200 g de Azeitona verde
100 g de Cebola

MODO DE PREPARO

1- Corte a Massa Philo com a ajuda de aros redondos. Em seguida, coloque em forminhas de empada besuntada cada folha com a manteiga derretida, a massa deve ficar 1 cm para fora da forminha. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, até que elas dourem. Reserve.

2 – Recheio: Refogue a cebola cortada em cubos na manteiga restante até começarem a suar, junte o bacalhau dessalgado e desfiado. Acrescente a azeitona cortada ao meio (sem caroço) e a maionese. Espere esfriar.

3- Coloque o recheio nas forminhas de philo e sirva.

Tempo de Preparo:  40 minutos            Rendimento: 23 porções de 80 g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

bacalhau-desalgadomaionese-hellmanns-49011azeitona-verde-s-caroco-900933manteigachef

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