Prepare esta deliciosa cestinha de bacalhau com azeitonas para seu menu. É uma excelente opção!
INGREDIENTES
1 und. de Massa Philo Congelada
200 g de Manteiga
1 kg Bacalhau dessalgado e desfiado
100 g de Maionese Hellmann´s
200 g de Azeitona verde
100 g de Cebola
MODO DE PREPARO
1- Corte a Massa Philo com a ajuda de aros redondos. Em seguida, coloque em forminhas de empada besuntada cada folha com a manteiga derretida, a massa deve ficar 1 cm para fora da forminha. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, até que elas dourem. Reserve.
2 – Recheio: Refogue a cebola cortada em cubos na manteiga restante até começarem a suar, junte o bacalhau dessalgado e desfiado. Acrescente a azeitona cortada ao meio (sem caroço) e a maionese. Espere esfriar.
3- Coloque o recheio nas forminhas de philo e sirva.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 23 porções de 80 g
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |