brownie-recheado-de-chocolate-branco É de dar água na boca este maravilhoso Brownie!
INGREDIENES

800g Mistura para Brownie
200ml de Leite
140g Manteiga
500g Chocolate branco
500g Creme de leite

MODO DE PREPARO:

1- Em um bowl, adicionar o preparo Brownie Carte D’or, a manteiga e o leite.
Misturar bem até ter uma massa homogênea.
2- Em uma forma untada, adicionar a metade da mistura do Brownie e levar ao forno, pré-aquecido, a 180°C por 20 minutos. Retirar do forno e esperar esfriar. Refazer novamente até ter duas fôrmas de brownie. O ideal é que não fique muito alto.

Ganache de chocolate branco:
1- Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria.
2- Rechear com o ganache de chocolate branco, cortar em quadrados e servir.

Rendimento: 25 unidades de 50g

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:


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