arroz-cm-bacalhau

Se delicie com esta maravilhosa receita de arroz com bacalhau, tomate confit e azeitona preta!

INGREDIENTES

1 kg de Arroz Branco pronto
400 g de Bacalhau dessalgado, desfiado e refogado
1 kg de Tomates Cereja
40 g de Alho
100 g de Azeite de oliva
200 ml de Azeitona Preta sem caroço
50 g de Maionese Hellmann´s
Leite integral

MODO DE PREPARO

1 – Para o Tomate Confit: Em uma forma, coloque os tomates cereja higienizados.
Junte o azeite de oliva e os dentes de alho (sem picar).

2- Leve ao forno, pré-aquecido, a 160°C por 1 hora. Este produto pode ser conservado por até uma semana na geladeira.

3- Em uma panela com fogo baixo, junte a maionese e o leite. Acrescente o bacalhau e o
arroz já cozido. Decore com o tomate e as azeitonas.

Tempo de Preparo: 45 minutos                 Rendimento: 32 porções de 80 g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

bacalhau-desalgado881_azeiteazeitona-preta-sem-caroco-559maionese-hellmanns-49011chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA