aaaaaa

Ingredientes

1 Lombo cortado em fatias

Suco de 2 laranjas

1 Cebola bem picadinha

1 colher (chá) de Pimenta-do-reino moída na hora

3 colheres (chá) de Sal

2 colheres (sopa) de Manteiga com sal

20ml de Saquê para cozinhar (fermentado alcoólico de arroz)

1 colher (sopa) de Óleo

4 colheres (sopa) de Geleia de jabuticaba e de amora

1 Tomate picado para acompanhamento

50g de Farofa de sua preferência

 

Modo de preparo

1 – Coloque o lombo, cortado em fatias, com todos os ingredientes (menos o óleo) para marinar durante uma noite inteira.

2 – Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga, junte o lombo suíno e refogue, primeiro sem a marinada, até a carne selar e adquirir cor dourada.

3 – Junte a marinada, cubra, e deixe ferver até reduzir por aproximadamente dez minutos em fogo baixo.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

oleo-de-sojapimenta-preta-moida901759998148chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA