lasanha-de-tender

É de dar água na boca!

Ingredientes do Molho branco:

500g de Massa para lasanha cozida al dente

700ml de Leite

40g de Farinha de trigo

40g de Manteiga

Sal e noz-moscada a gosto

1/2 xícara (chá) de Vinho branco

200g de Creme de leite

300g de Cream cheese

Ingredientes do Recheio de tender:

300g de tender cortado em tiras

400g de mussarela

2 Abobrinhas cortadas em rodelas e salteadas no alho e óleo

600g de Tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

Orégano a gosto

50g de Parmesão ralado

Modo de preparo:

1 – Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar.  Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese. O molho tem que ficar homogêneo.

2 – Montagem: Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, tender, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.

Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos. 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

creme-de-leitecream-cheesetenderchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA