farofa-natalina

Ingredientes:

500g de Farinha de mandioca crua

1 Cebola média picada

100g de Manteiga

1 colher (sopa) de Azeite

150g de Bacon em fatias picado

2 colheres (sopa) de Castanha do pará picada

1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados

1 xícara (café) de Damasco picado e uva passas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

1- Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola.

2 – Junte as frutas em calda, o damasco, as uva passas e as castanhas.

3 – Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

farinha-de-mandioca-cruabacon-fatiadoazeite-gallocastanha-do-parachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA