farofa-de-linguica-com-ervas

Experimente preparar essa saborosa farofa de linguiça com ervas para seus cleintes. Eles irão adorar!

Ingredientes:

140g de Bacon em cubos

2 Gomos de Linguiça Defumada Fina

1 xícara (chá) de Manteiga

2 Cebolas picadas em cubos

4 dentes de Alho picados

2 Cenouras raladas

2 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de Ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)

1 xícara (chá) e Uva passas brancas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de Castanhas do Brasil picadas

 

Modo de preparo

1 – Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Junte as linguiças e refogue. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais.

2 – Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo. Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.

3 – Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Rende 12 porções 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997333 baconlinguica-defumadafarinha-de-mandiocauva-passas-brancachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA