caramelo-de-laranja

Experimente preparar esta delícia para sua família na Ceia de Natal!

INGREDIENTES
1 litro de Suco de Laranja
500 g de Açúcar
2 pimentas Dedo-de-Moça
2 xícaras de Frutas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras)
1 xícara de Castanhas (amêndoas em lâminas e castanha de caju e nozes picadas)

MODO DE PREPARO
1- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e cubra com o suco de laranja.
2- Deixe levantar fervura e diminua o fogo. Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
3- Deixe esfriar em temperatura ambiente. Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas.
4- Na hora de servir, adicione as castanhas.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

suco-de-laranjanozes-uniagropimenta-dedo-de-mocachef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA