Experimente preparar esta delícia para sua família na Ceia de Natal!
INGREDIENTES
1 litro de Suco de Laranja
500 g de Açúcar
2 pimentas Dedo-de-Moça
2 xícaras de Frutas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras)
1 xícara de Castanhas (amêndoas em lâminas e castanha de caju e nozes picadas)
MODO DE PREPARO
1- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e cubra com o suco de laranja.
2- Deixe levantar fervura e diminua o fogo. Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
3- Deixe esfriar em temperatura ambiente. Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas.
4- Na hora de servir, adicione as castanhas.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |