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Macarron feito sem farinha de amêndoa. Experimente!!

Ingredientes:
150 g Glaçúcar
125 g Claras
125 g Bolacha Maria (processada)
125 g Açúcar Impalpável
Corante Soft Gel quanto baste
Ingredientes do Recheio:
Doce de Leite quanto baste

Modo de Preparo:

1 – Em um recipiente coloque o glaçúcar e as claras. Coloque em banho maria até diluir.

2 – Bata na batedeira até montar em seguida adicione a bolacha Maria, o açúcar impalpável e o Corante Soft Gel. Mexa manualmente, coloque dentro de uma manga de confeitar e pingue em um tapete de silicone.

3 – Asse a temperatura de 110°C no forno turbo com a ventoinha desligada por 12 minutos.

4 – Modo de Preparo do recheio: Em uma das partes do macarron passe o doce de leite, em seguida coloque a outra parte do macarrom.

5 – O macarron pode ser servido na decoração de tortas ou sobremesas sem recheio.

Dica do Chef: O macarron pode ser servido e comercializado individualmente com recheio ou na decoração de tortas e sobremesas sem recheio.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

99283154DOCE DE LEITE ITAMBÉ220019chef

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