muffin-de-blueberry1

INGREDIENTES:

1 kg Mistura para Cupcakes, Muffins e Mini Bolos Fleischmann
350 g Ovos Pasteurizados
320 ml Óleo de soja
270 ml Água
680 g Recheio de Baunilha Fleischmann
600 g Mirtilos Frescos
200 g Açúcar de Confeiteiro
100 g Amêndoas em lâminas

MODO DE PREPARO:

1- Colocar na batedeira a mistura de Muffin e misturar com batedor em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
2- Adicionar a água, os ovos pasteurizados e o óleo misturando por mais 1 minuto. Mudar para a 2ª velocidade e bater por 6 minutos.
3- Em forminhas, colocar metade da massa, o recheio de baunilha, o mirtilo e cobrir com o restante.
4- Polvilhar açúcar de confeiteiro e lâminas de amêndoas sobre a massa.
5- Assar em forno tipo lastro a 180º C, ou tipo turbo a 140º C, por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

993176991784990530220019chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA