bolo_polpa_maracuja

Confira esta maravilhosa receita e aprenda como preparar um bolo perfumado e saboroso!

INGREDIENTES

Massa:
500g Mistura para Bolo Inglês Fleischmann
150ml Água
100g Ovos Pasteurizados Fleischeggs
110g Polpa de Maracujá
Cobertura:
50g Açúcar de confeiteiro 

MODO DE PREPARO

1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Inglês e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Adicione água e os Ovos Pasteurizados e bater em 2ª velocidade por 3 minutos. Quando a massa estiver pronta, acrescente a polpa de maracujá e misturar.
3- Colocar a massa em formas tipo bolo Inglês untadas ou forradas com papel- manteiga, pesar com 350 g, polvilhar açúcar de confeiteiro.
4- Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C , por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 2 bolos de 380 g.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

99179099144199186 açucar impalpavel confeiteiro305000 refilchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA