chocomousseConfira esta maravilhosa receita e encante seus clientes!

INGREDIENTES

Massa:
1kg Mistura para Bolo Chocomousse Gold Fleischmann
500ml Leite Integral
350g Ovos Pasteurizados Fleischeggs
30g Café solúvel diluído

Modo de Preparo:
1- Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Chocomousse e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1º velocidade por 1 minuto para aerar.
2- Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados, misturar e bater em 2º velocidade por 2 minutos.
3- Dividir a massa em duas partes iguais e acrescentar, em uma das partes, o café solúvel diluído.
4- Colocar em forma untada primeiramente a massa de chocolate e despejar por cima a massa misturada com o café.
5- Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Dica: Polvilhar chocolate em pó sobre o bolo desenformado ou cobrir a com a cobertura de chocolate.

Rendimento: 1,8kg de massa crua rendem 2 formas redondas (25cm de diâmetro).

Tempo de Preparo: 1 Hora

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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