CCI22082016_0008

O morango é uma das frutas mais desejadas e apreciadas em sobremesas. Equilibra os sabores mais doces e ainda embeleza as receitas.

Rendimento: 01 unidade                       Custo: R$12,91

INGREDIENTES:

Base:

200g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s

5g Geleia de Brilho Neutro Premium Rich’s

Calda:

100g Calda Tres Riches

20g Rum

Recheio:

120g Recheio Morango Rich’s

Cobertura:

225g Mousse branco (receita complementar)

Decoração:

50g Recheio Morango Rich’s

10g Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s

5 unidades de morango

6 unidades de cereja com cabo

2g Cobertura Chocolate Meio amargo Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Corte o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s em duas fatias e reserve.

2- Unte o aro com a Geleia de Brilho Neutro Premium Rich’s .

3- Coloque a metade da mousse branca na lateral do aro, em seguida coloque uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s no fundo.

4- Misture Calda Tres Riches com o rum e umedeça o Pão de Ló Sabor baunilha Rich’s, em seguida aplique o Recheio Morango Rich’s.

5- Cubra com a outra fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches com rum.

6- Cubra com o restante do mouse preenchendo todo o aro.

7- Leve para gelar por no mínimo duas horas.

8-Misture o Recheio Morango Rich’s com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s e aplique em cima da mousse já gelada. Retire do aro.

9- Decore com os morangos, as cerejas e os arabescos produzidos com a Cobertura Chocolate Meio Amargo Rich’s.

RECEITA COMPLEMENTAR:

Mousse Branca – Ingredientes:

225g Chocolate branco

190g Creme pâtissier (receita complementar)

170g Bettercreme Sabor Nata Rich’s

Modo De Preparo:

1- Derreta o chocolate branco, em seguida misture o creme pâtissier.

2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até forma um creme homogêneo.

Creme Pâtissier – Ingredientes:

500g  Calda para Sobremesa Versatié Rich’s

25g Amido de milho

Modo De Preparo:

1- Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

 

CCI22082016_0009

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9998489500190075295027_1chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA