Pastel-de-mandioca

INGREDIENTES:

1 embalagem de Mandioca Vapza
2 colheres (sopa) de Margarina
1 Ovo
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Sal, Pimenta e Orégano a gosto
2 Tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de Mussarela Ralada

MODO DE PREPARO:

1 – Esprema a mandioca, misture com a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
2 – Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
3 – Modo de Preparo do Recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
4 – Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
5 – Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
6 – Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9338229957849931631515chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA