gelato_pacocaINGREDIENTES:

Calda Base:
1l Água
204 g Leite em pó integral
36 g Selecta Cream Livre Trans
180 g Açúcar
60 g Glucose de pó
30 g Max Cream
30 g Gordura vegetal
9 g UF-10
Gelato:
1l Calda base
100 g de Pasta Chocolat Amendocrema
30 g de glicose
Recheio:
Pasta Chocolat Amendocrema, paçocas esfareladas e pimenta biquinho para decorar.

MODO DE PREPARO:

1- Misturar a pasta saborizante à calda base.
2- Produzir o gelato normalmente e, na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Amendocrema. Adicionar paçocas esfareladas, intercalando-as irregularmente e finalizar adicionando pimentas biquinho.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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