gelato_chocbranco

INGREDIENTES:

Calda Base:
1  l Água
204 g Leite em pó integral
36 g Selecta Cream Livre Trans
180 g Açúcar
60 g Glucose de pó
30 g Max Cream
30 g Gordura vegetal
9 g UF-10
Gelato:
1 l Calda base
50 g Pasta de Chocolate Branco
Recheio:
Pasta Chocolat Cocco Bianco a gosto e rum de coco ou licor de coco.

Obs.: usar no máximo 50 gramas de bebida para cada quilo de calda pronta.

MODO DE PREPARO:

1- Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Chocolate Branco.
2- Quando a massa estiver bem gelada, antes de extrair a massa, adicionar à produtora rum de coco ou licor de coco. Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Cocco Bianco, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito marmorizado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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