gelato_qjebananaINGREDIENTES:

Calda Base:
1 l Leite Integral
115 g Creme de leite 35% de gordura
30 g Leite em pó integral
56 g Maltodextrina
230 g Glucose em pó
7 g Estabilizante e Emulsificante em Pó Base Neutra Uf10 Duas Rodas
Gelato Gourmet:
1 l Água
196 g Creme de leite 35% de gordura
392 g Queijo grana padano
59 g Maltodextrina
304 g Glucose em pó
5 g Estabilizante Aqua 5 Selecta Duas Rodas
Recheio:
Pasta Saborizante de Banana Flambada Duas Rodas Variegato a gosto.

MODO DE PREPARO:

1- Ralar o queijo e deixar de molho com a água de um dia para o outro para hidratar.
2- Misturar bem todos os ingredientes com um mixer, de forma a ficar bem pequenos os pedacinhos de queijo.
3- Levar para a produtora e mesclar com Variegato Banana Flambada.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996117901000901238chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA