gelato_queijo

INGREDIENTES:

Calda Base:
1 l Leite líquido Integral
115 g Creme de Leite 35% de gordura
30 g Leite em pó Integral
56 g Maltodextrina
230 g Glucose em Pó
7 g Estabilizante e Emulsificante em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas

Gelato Gourmet:
1 l Calda Base Gourmet
330 g Queijo Camembert
1 g Sal (opcional)

Recheio:

Pasta Saborizante de Frutas Verdes Variegato a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aquecer a calda com o queijo camembert até dissolver totalmente.
2- Colocar na produtora a calda ainda quente e iniciar congelamento.
3- Quando extrair o gelato da produtora mesclar com o Variegato Frutas Verdes.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

Glucobry21337022901328810chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA