gelato_paoitaliano

INGREDIENTES:

Calda Base:
1 l Leite lntegral
115 g Creme de leite 35% de gordura
30 g Leite em pó integral
56 g Maltodextrina
230 g Glucose em pó
7 g Estabilizante e Emulsificante Em Pó Base Neutra Uf10 Duas Rodas
Gelato Gourmet:
1 l Calda Base Gourmet
95 g Casca de pão Italiano torrada
1 g Sal (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Pré-aqueça o forno em 200°C, coloque o pão no forno de 10 a 15 minutos, retire do forno e utilize apenas as cascas.
2- Misture na calda e leve para a produtora.

Dica: Este gelato pode ser servido puro ou com outros recheios tais como: Pasta Chocolat Cremchella, Variegato Frutas do Bosque ou Variegato Morango.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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