INGREDIENTES:

Calda Base:
1 l Leite Integral
115 g Creme de leite 35% de gordura
30 g Leite em pó integral
56 g Maltodextrina
230 g Glucose em pó
7 g Estabilizante e Emulsificante em Pó Base Neutra Uf-10 Duas Rodas
Talharine:
100 g Farinha
1 Ovo inteiro
15 g Cacau em pó puro
30 g Chocolate meio amargo em pó
Finalização:
Pasta Saborizante de Morango Variegato e Chantilly a gosto.

MODO DE PREPARO:

1- Sovar a massa até que fique bem uniforme, passar no cilindro esticar bem e depois cortar em tiras e deixar secar.
2- Cozinhar a massa fresca de 2 a 3 minutos. Depois de cozinhar o talharine, montar o prato com um círculo dele, colocar o chantilly como segunda camada e finalizar com uma bola de gelato de morango (receita Gelato de Morango com Aceto Balsâmico).
3- Para finalizar, decore com Variegato Morango.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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