gelato_bacon

INGREDIENTES:

Calda Base:
1 l Leite Integral
115 g Creme de leite 35% de gordura
30 g Leite em pó integral
56 g Maltodextrina
230 g Glucose em pó
7 g Estabilizante e Emulsificante em Pó Base Neutra Uf-10
Gelato Gourmet:
1 l de água
400 g de pasta de bacon
300 g de glucose
300 g de maltodextrina
5 g Estabilizante Aqua 5 Selecta Duas Rodas
Recheio:
Pasta Saborizante de Amora Variegato Duas Rodas a gosto.

MODO DE PREPARO:

1- Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o bacon em fatias sobre o papel para tostar no forno a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
2- Quando estiver bem tostado, retire e bata num mixer com a mesma quantidade de água.
3- Peneire bem, separando a água com os pedacinhos de bacon. Essa “água peneirada + pedacinhos do bacon” é a pasta de bacon.
4- Adicione a pasta de bacon e os outros ingredientes e leve para a produtora.
5- Na saída da produtora, mesclar com Variegato Amora.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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