bacalhau-confitado

INGREDIENTES:

1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
½ Pimentão Vermelho sem pele grelhado fatiado
4 Dentes inteiros de Alho descascado
1 Cebola cortada em rodelas
2 colheres de Farinha de Rosca
1 colher de sopa de Azeitona Preta miúda
2 colheres de sopa de Coentro fresco picado
Azeite de Oliva Extra Virgem

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva.
2 – Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus).
3 – Retire do forno quando os Dentes de Alho estiverem bem macios, desmanchando.

Antes de servir, adicione as Azeitonas, polvilhe com o Coentro e cubra com as folhas de coentro.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

553220045 bacalhau990998 copy880chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA