canjica-ameixas-pretas

INGREDIENTES

500 g de Canjica Vapza
½ litro de Leite
1 copo de Açúcar (ou açúcar a gosto)
150 g de Ameixa Preta sem Caroço e Cortada
1 colher de Sopa de Amido de Milho
Canela em pau

MODO DE PREPARO:

1 – Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo.
2 – Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela.
3 – Adicione o leite, o açúcar, as ameixas, a canela em pau e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
4 – Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo.
5 – Desligue o fogo e sirva quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Serve: 8 Pessoas

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

996108900734994316992559 copychef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTES