INGREDIENTES:

Recheio:
3 Colheres de azeite
1 Berinjela pequena cortada em cubos médios
1 Abobrinha pequena cortada em cubos médios
70g Nozes picadas
1 Maço de alecrim picado
Sal

Massa:
450g Mistura para Pão Integral Fleischmann
10g Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann
Finalização:
3 Colheres de Azeite
Folhas de 1 maço de manjericão
400g Muçarela light ralada grossa


MODO DE PREPARO:

1- Recheio: Aqueça o azeite e refogue a berinjela e a abobrinha até que estejam ligeiramente douradas. Passe-as para uma tigela e acrescente as nozes e o alecrim. Tempere com o sal e reserve.
2- Massa: Em uma vasilha, coloque a mistura para pão integral e o fermento e misture bem. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água e sove até que a massa esteja lisa e macia. Se necessário, ajuste o ponto acrescentando até 3 colheres (chá) de água.
3- Divida a massa em 4 partes. Com um rolo de massa, abra as partes em formato quadrado, dobrando as laterais conforme for abrindo. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 7 minutos e retire do forno.
4- Finalização: Espalhe o azeite nas superfícies das pizzas e distribua o recheio entre elas. Salpique as folhinhas de manjericão e cubra-as com o queijo. Asse por 4 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva em seguida

Dica: você pode dividir a massa em partes menores e fazer minipizzas.

Variação: experimente essa massa com outros recheios. Use 400 g de ricota, 1 cenoura ralada e 100 g de castanha-de-caju picada; ou, se preferir, 400 g de ricota, 3 tomates em cubos e 1 lata de milho drenada. Tempere com salsinha ou cebolinha.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999015 fermentoazeitegallo991235998471 mistura pao integral99508achef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA