sopadecenoura
INGREDIENTES:

1 Colher (sopa) de Óleo
Metade de uma Cebola
1 Colher (chá) de Cominho
Gengibre a gosto
Meia colher (chá) de Canela em pó
Metade de um Pimentão verde
1 Dente de alho amassado
4 Cubos de caldo de frango ou legumes (dissolvidos em 2L de Água)
1 Ramo de cenoras
1 Folha de louro
250g de Catchup Heinz
1 Colher (sopa) de vinagre de cidra
Salsinha ou coentro picado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
2- Coloque para refogar a cebola com o cominho, o gengibre, a canela, o pimentão e o alho.
3- Mexa por um minuto ou dois. Coloque o caldo de frango ou legumes e junte as cenouras, a folha de louro e o Ketchup Heinz.
4- Deixe ferver e, em seguida, deixe reduzir em fogo médio por 25 a 30 minutos.
5- As cenouras devem ficar macias. Retire a folha de louro e mexa mais um pouco.
6- Despeje o vinagre e novamente deixe ferver. Se necessário, adicione algumas gotas de vinagre. Polvilhe com salsa ou coentro.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

998809 catchup heinz994668 oleo de soja soya88 alho triturado sem sal99424chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTES