rocambolecoco

INGREDIENTES:

440g de Açúcar.
400g de Doce de Leite com Coco Xamego Bom
400g de Farinha de trigo
200g de Ovos
80ml de Água
10g de Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Bata as gemas com a água e o açúcar.
3- Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
4- Por último, acrescente as claras em neve e bata até ficar bem homogêneo.
5- Unte uma assadeira retangular de 30 x 40 cm, com óleo e farinha.
6- Despeje a massa a asse em forno preaquecido a 220ºC, até começar a dourar.
7- Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
8- Quando estiver frio, desenrole com cuidado para não quebrar.
9- Cubra com o Pasta de Doce de Leite com Coco Xamego Bom e enrole novamente.
10- Se desejar, polvilhe açúcar ou coco ralado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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