rocambolecoco

INGREDIENTES:

440g Açúcar.
400g Doce de Leite com Coco Xamego Bom
400g Farinha de trigo
200g Ovos
80ml Água
10g Fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Bata as gemas com a água e o açúcar.
3- Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
4- Por último, acrescente as claras em neve e bata até ficar bem homogêneo.
5- Unte uma assadeira retangular de 30 x 40 cm, com óleo e farinha.
6- Despeje a massa a asse em forno preaquecido a 220ºC, até começar a dourar.
7- Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
8- Quando estiver frio, desenrole com cuidado para não quebrar.
9- Cubra com o Pasta de Doce de Leite com Coco Xamego Bom e enrole novamente.
10- Se desejar, polvilhe açúcar ou coco ralado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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