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INGREDIENTES:

600g Recheio Leite Condensado
500g Farinha de trigo
150ml Água
100g Ovos pasteurizados
60g Açúcar
60ml Óleo de milho
50g Leite em pó
50g Fermento fresco
5g Sal
Coco ralado para decoração

MODO DE PREPARO:

1-Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
2-Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
3-Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
4-Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
5-Corte a massa em 10 pedaços iguais.
6-Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
7-Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria.
8-Coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
9-Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
10-Retire do forno e deixe esfriar.
11-Corte as pontas do pão e retire o canudo.
12-Recheie esse espaço com o Recheio Leite Condensado.
13-Por cima do pão passe uma calda de açúcar e decore com coco ralado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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