charloteacaii
INGREDIENTES:

1 Fatia de pão de ló (20cm diâmetro por 1 cm espessura)
200gr Leite condensado
270gr Creme de leite fresco para chantilly
20gr Pó para sorvete sabor maracujá
200gr Poupa de açaí.
120gr Biscoito tipo champanhe
12gr Gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:

1- Em um aro de 20 cm coloque a fatia de pão de ló, e unte o aro com óleo e água ou geleia de brilho, reserve. Hidrate a gelatina conforme instrução do fornecedor, reserve.
2- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly mole, adicione o Leite Condensado e misture devagar. Acrescente a poupa de açaí e o pó de maracujá e novamente misture devagar.
3- Com a gelatina já hidratada e aquecida em temperatura morna, acrescente a mistura. 4- Adicione as amêndoas trituradas. Coloque essa mistura acima da fatia de pão de ló, até atingir a altura do aro. leve para gelar por 3 horas ou até endurecer.
5- Desenforme o doce, corte os biscoitos de forma que fiquem 2cm acima do mousse, coloque ao redor do doce e decore a gosto.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

44aaa999699585997969chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA