pennecomgorgonzola

INGREDIENTES:

2 Dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
340g Extrato de Tomate
1 Tablete de caldo de carne
1 Colher (sobremesa) de Açúcar
2 Xícaras de água
200g Queijo gorgonzola cortado em cubos
Sal a gosto
500g Macarrão tipo penne grano duro
Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Doure o alho no azeite e acrescente o Extrato de Tomate, o caldo de carne, o açúcar e a água aos poucos, até apurar bem o molho.
2- Coloque em seguida os cubos de queijo gorgonzola, verificando a necessidade de acrescentar ou não sal.
3- Se o molho ficar muito consistente, acrescente água até atingir o ponto de cremosidade ideal.
4- Em outra panela, com 5 litros de água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
5- Escorra o macarrão e coloque-o num refratário, despejando sobre ele o molho ainda quente.
6- Polvilhe com bastante queijo parmesão e sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999079998799 penneazeitegallo991235queijo parmesaochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTES