4793norr

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de óleo
1 Cebola pequena picada
1 Dente de Alho picado
500g Carne moída
1 Embalagem de tempero
1 Tomate, sem sementes, picado
1/2 Xícara de Azeitonas verdes picadas
2 Colheres de Sopa de Cheiro-Verde picado
500g Massa de pastel

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2- Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
3- Junte o tempero e misture.
4- Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
5- Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
6- Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
7- Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
8- Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

994668 oleo de soja soya358azeitona verde antonella 54673  massa pastelchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTES