filedeusticINGREDIENTES:

Molho:
1 Colher (sopa) de Óleo
3 Dentes de Alho espremidos
5 Tomates maduros cortados em cubos grandes
8 Folhas pequenas de Manjericão
1/2 Colher (chá) de Sal
3 Colheres de Queijo parmesão ralado grosso
Filé de Frango:
1 Embalagem de tempero para frango
500g Peito de frango cortado em filés médios
1 Colher (sopa) de Óleo

MODO DE PREPARO:

Molho:
1- Em uma panela média, coloque o óleo e o alho. Refogue em fogo médio. Reserve.
2- Junte o tomate, o manjericão e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. Reserve.
Filé de Frango:
1- Em uma tigela, misture o tempero com os filés.
2- Aqueça uma frigideira (grande), acrescente meia colher (sopa) de óleo e metade dos filés. Frite até dourar de um lado (sem mexer), vire e doure o outro lado. Reserve.
3- Frite o restante dos filés da mesma maneira.
4- Coloque os filés em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua o queijo parmesão por ricota.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

caldo_360933794 filé de peito de frango cubos994668 oleo de soja soyaqueijo parmesaochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTES