Tartedeganache

INGREDIENTES:

Massa de tarte de chocolate:
100g Manteiga sem sal gelada
50g Açúcar Impalpável Harald Confeiteiro
25g Gema
185g Farinha de trigo tipo 1
15g Chocolate em Pó 50% Melken
Raspas de laranja a gosto
Decoração:
100g Cobertura Chocolate ao Leite Top Harald
100g Miçanga Chocolate ao Leite
Creme de maracujá:
350g Creme Ganache Chocolate Branco Melken
20ml Licor de Cappuccino
35g Geleia de brilho sabor Maracujá
40g Creme de leite
Geleia de brilho de maracujá:
110g Geleia de brilho sabor Maracujá
60ml Água filtrada e morna filtrada

MODO DE PREPARO:

Massa de tarde de chocolate:
1- Na batedeira, bata a manteiga com o Açúcar Impalpável até obter um creme esbranquiçado e fofo, junte a gema e continue batendo até ficar homogêneo.
2- Acrescente a farinha peneirada com o chocolate em Pó 50% e as raspas e sove delicadamente até ficar uniforme. Forme uma bola, coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 1 h.
3- Com a massa, forre miniformas quadradas de 5x5cm, faça furos com um garfo e volte à geladeira por 1 h.
4- Asse em formo brando (160°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar para desenformar.
Decoração:
1- Derreta a Cobertura de chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e passe levemente nas bordas das tartes desenformadas .
2- Polvilhe um pouco de Miçangas ao Leite sobre a cobertura ainda mole. Reserve.
Creme de maracujá:
1- Derreta o  Ganache Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o licor, geleia de brilho sabor Maracujá e o creme de leite até ficar liso e cremoso.
2- Aplique sobre as tartes reservadas e leve à geladeira para firmar o creme. Reserve.
Geleia de brilho de maracujá:
1- Em um recipiente, junte a geleia sabor maracujá e a água e bata com um fouet até formar uma geleia de brilho.
2- Espalhe a geleia sobre o creme de maracujá e decore com placas de chocolate.

Tempo de Preparo:1h30min
Rendimento:12 tartes

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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