luacheia

INGREDIENTES:

Material Necessário:

1 Forma de Semiesfera
1 Folha de Plástico bolha
Casquinha:
100 g Chocolate ao leite em gotas 35% Cacau Unique
500 g Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique
50 g Corante à base de manteiga de cacau na cor branca
Creme de Chocolate ao Perfume Rosas:
300 g Creme de leite
50 g Açúcar invertido
320 g Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique
3 g Essência de Rosa
Finalização:
500g Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique

MODO DE PREPARO:

Casquinha:
1- Derreta e tempere o Chocolate ao leite em gotas 35% Cacau Unique conforme as instruções da embalagem e passe uma fina camada na forma de esfera.
2- Descanse por 3 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
3- Derreta e tempere o Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique conforme as instruções da embalagem e tinja de branco.
4- Aplique na forma, gire para formar uma fina casquinha. Vire, deixe escorrer o excesso de chocolate, limpe com uma espátula e deixe descansar por 3 minutos sobre duas réguas. Passe a espátula novamente e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
5- Desmolde e deixe coberto com a forma por 10 minutos. Reserve.

Creme de Chocolate ao Perfume Rosas:
1- Ferva o creme de leite com o açúcar invertido e, aos poucos, despeje sobre o Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique derretido parcialmente.
2- Adicione a essência e misture até obter um ganache uniforme. Passe pelo mixer para melhorar a textura e deixe resfriar a 16°C.
3- Passe para um saco de confeitar e recheie parcialmente as casquinhas. Cole as partes formando uma esfera. Reserve.

Finalização / Montagem:
1- Coloque o plástico bolha sobre uma placa lisa. Reserve.
2- Derreta e tempere o Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o plástico bola.
3- Deixe descansar por 5 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
4- Retire o plástico bolha e recorte no tamanho e formato desejado. Cole a esfera sobre a base.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

990560 Chocolate Branco em gotas 35% Cacau Unique996117241990329 acucar invertidochef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA