monoporcaochoccommenta

INGREDIENTES:

150g Chocolate Branco Melken
25g Creme de leite
40g Geleia de Morango Harald
100g Chantilly
10g Licor de menta
Finalização:
300g Chocolate Branco Top Harald
300g Chocolate Meio Amargo Top Harald
300g Geleia de brilho Morango
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã fritas

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite.
2- Incorpore Geleia de brilho Morango, o chantilly e o licor até ficar uniforme.
3- Em um aro de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio e leve à geladeira para firmar.
4- Com um pano úmido e quente ou maçarico, aqueça os aros e retire-os. Reserve.
Finalização:
1- Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2- Espalhe a cobertura branca sobre uma fita de acetato na largura igual a altura da monoporção.
3- Raspe com um raspador dentado e deixe iniciar a cristalização.
4- Espalhe o Cobertura Meio Amargo Harald Top e envolva as monoporções.
5- Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
6- Cubra a superfície com o Geleia de Morango Harald e finalize com frutas vermelhas, folha de hortelã e tiras de chocolate.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999070996117cob_top_harald_meio_amargo_2,3kg993251chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA