chocobemINGREDIENTES:

Massa:
120g Farinha de trigo tipo 1
25g Chocolate em Pó 50% Melken
60g Amido de milho
150g Ovos
120g Manteiga sem sal
140g Açúcar refinado
180ml Leite
1 Colher de Essência de Baunilha
10g Fermento em pó
Recheio:
500g Chocolate Branco Harald
160g Creme de leite
Cobertura:
200g Cobertura Chocolate Meio Amargo Top Harald
50g Cobertura Chocolate ao Leite Top Harald
100g Miçanga Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO:

Massa:
1- Peneire juntos a farinha, o chocolate em Pó 50% e o amido de milho. Reserve.
2- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
3- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e, uma a uma, adicione as gemas, batendo sempre.
4- Alternadamente, junte o chocolate em Pó 50% reservado e o leite. Incorpore delicadamente a essência e as claras em neve.
5- Agregue o fermento e despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.
6- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
7- Desenforme e corte vários discos de 5 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio:
1- Derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem.
2- Deixe esfriar e misture com o creme de leite até formar o ganache. Reserve.
Montagem:
1- Corte cada disco ao meio, recheie com o ganache branco e leve à geladeira por 3 horas.
2- Retire da geladeira e corte com um cortador redondo de 4 cm cada um deles. Reserve.
3- Derreta a Cobertura de chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
4- Com um garfo próprio, banhe cada chocobem e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga.
5- Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Reserve.
6- Derreta a Cobertura de chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e coloque em um cartucho de papel-manteiga.
7- Realize vários riscos no chocobem e volte à geladeira por 10 minutos.
8- Banhe a base do chocobem na Cobertura já derretido e passe pela Miçanga.
9- Coloque sobre a placa com papel-manteiga e volte à geladeira por 5 minutos.
10- Embale em papel celofane e amarre com fita de cetim.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999070996117998967cobertura_ao_leite_top_haraldchef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA