trufabranca

INGREDIENTES:

Trufa:
12 Mini retângulos de Chocolate Branco Melken Harald (600 g)
200g caixa de creme de leite
2 colheres de (sopa) de licor de menta
Cobertura:
500g Chocolate Branco Harald

MODO DE PREPARO:

Trufa:
1- Derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o licor até obter um ganache.
2- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
3- Forme bolinhas e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Volte à geladeira.
Cobertura:
1- Derreta e tempere o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Mergulhe as trufas e volte sobre o papel-manteiga.
2- Leve à geladeira por 5 minutos ou até a cobertura ficar firme. Retire da geladeira e coloque em forminhas de papel.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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