requinte7INGREDIENTES:

Creme:
300g Chocolate com Caramelo Inovare Melken Harald picado
300g Creme de leite
Plaquinhas:
1 Folha Transfer Decor Harald
1kg Chocolate Branco Inovare Melken Harald picado

MODO DE PREPARO

Creme:
1- Junte o Inovare picado ao creme de leite e leve ao micro-ondas em potência media (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto, até que derreta completamente.
2- Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja gelado.
3- Bata na batedeira em velocidade alta até que dobre de volume. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Plaquinhas:
1- Prenda as pontas da folha do Transfer Decor com uma fita adesiva em uma placa de alumínio ou de isopor e reserve.
2- Derreta o Inovare picado em micro-ondas, em potencia media (50%) por cerca de 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto, ate que derreta completamente e atinja a temperatura entre 45°C a 50°C.
3- Despeje-o sobre o mármore limpo e seco e, com a ajuda de duas espátulas, movimente-o de um lado para o outro ate que esfrie e atinja a temperatura de 30°C.
4- Volte a cobertura ao refratário. Espalhe 1/3 do Inovare temperado sobre a folha de transfer até que cubra o desenho completamente.
5- Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Retire, destaque o transfer. Utilize o acetato retirado do transfer para fazer as plaquinhas sem decoração, espalhando metade do Inovare restante.
6- Repita o processo com a última parte de Inovare. Com um cortador de 3 x 3 cm, corte quadradinhos iguais.
Montagem:
1- Monte o doce entremeando as placas com pitangas de creme e repita a operação mais uma vez, finalizando com uma plaquinha com transfer.
2- Você também pode decorar a superfície do doce com o Roll Duo sabor Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo Unique Harald.

Dicas
As folhas de Transfer Decor e o Roll Duo podem ser encontradas em lojas de produtos para confeitaria.
Para facilitar o corte das plaquinhas, aqueça o cortador.
Você pode servir também esta receita em sobremesas, aumentando o tamanho das placas e entremeando as camadas com outros sabores de creme: chantilly, frutas, creme zabayone.

Rendimento: 90 Unidades

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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