flornopalitoINGREDIENTES:

Trufas:
350g Cobertura Fracionada Chocolate Branco Confeiteiro Harald
50ml Suco de laranja
Raspas de ½ laranja pequena
25ml Suco de limão
Raspas de ½ limão
½ Colher Rum
Cobertura:
300g Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Top Harald

MODO DE PREPARO:

Trufas:
1- Corte e derreta a cobertura Confeiteiro em micro-ondas, por 1 minuto, em potência média (50%).
2- Retire e mexa delicadamente com uma espátula, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e mexa até que a cobertura derreta completamente.
3- Junte o suco de laranja e limão coados e o rum, mexa até obter um creme liso e homogêneo.
4- Cubra e leve à geladeira até adquirir consistência para enrolar (cerca de 6 horas). Retire, enrole trufas pequenas (10 g cada) e reserve.
Cobertura:
Pique e derreta o Top Meio Amargo em micro-ondas por 1 minuto, em potência média (50%); retire e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, até que a cobertura esteja fluida.
Montagem:
1- Espete três bolinhas de trufa, enfileirando-as em um palito longo. Banhe-as na cobertura Top derretida e coloque-as sobre papel-manteiga.
2- Separadamente, banhe mais 4 bolinhas, uma a uma, fixando-as nas laterais do palito em volta das 3 bolinhas, completando a flor.
passoapassoflornopalito3- Faça isso sem deixar que a cobertura seque, para que grude bem. Leve a flor montada ara secar na geladeira por 5 minutos.
4- Decore o miolo da flor com Confeiteiro Branco derretido ou com amendoim granulado.

Rendimento: 6 flores no palito

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

cob_top_harald_meio_amargo_2,3kg999195 papel manteiga999383996230 palito de churraschef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA