verrinechocolate
INGREDIENTES:

Chantilly de Chocolate:
150g Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Harald
50ml Leite desnatado
Creme:
200g Chocolate Caramelate Inovare Harald
200g Creme de leite
2 Bananas-nanicas maduras
Farofa:
20 biscoitos tipo maisena triturados
50g Recheio de Avelã
Finalização:
2 bananas-nanicas médias
1 colher (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO

Chantilly de Chocolate: Na véspera, prepare o chantilly conforme indicado nessa receita! Passe o chantilly para um saco de confeitar ou manga com o bico pitanga. Reserve.
Creme: Corte o Inovare em pedaços, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência média (50%) por cerca de 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto até que esteja completamente derretido, liso e homogêneo. Amasse as bananas com um garfo até formar um purê e misture-o ao creme. Coloque-o em um saco de confeitar e reserve.
Farofa: misture os biscoitos triturados ao Recheio de Avelã. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Finalização: corte as bananas em rodelas e doure-as na manteiga, em uma frigideira grossa, virando para dourar dos dois lados.
Montagem: coloque em copinhos de vidro ou descartáveis uma camada da farofa, outra do creme de Inovare, rodelas de banana, outra vez de farofa e do creme de Inovare. Decore com chantilly e uma rodela de banana. Sirva gelada.

Rendimento: 8 Porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

556996117557990392chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA