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INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de Vinho Branco Seco
2 colheres (sopa) de Vinagre de Sidra
2 colheres (sopa) de Cebolas Roxas Picadas
1 raminho de Tomilho Fresco
1 folha de Louro
5 colheres (sopa) de Creme de Leite
150g Manteiga sem Sal Gelada e Cortada em Cubos
3 colheres (sopa) de Cebolinha-Miúda Fresca Picada
2 colheres (chá) de Suco de Limão
Sal e Pimenta-do-Reino Moída na hora a gosto
175 g (6 filés) de Linguado
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 colher de Manteiga Sem Sal
4 colheres (sopa) de Farinha de Rosca
75g Amêndoas Picadas
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Derretida
1 Ovo Levemente Batido

MODO DE PREPARO

1 – Para o molho beurre blanc: Em uma panela pequena em fogo médio, misture o vinho, o vinagre, as cebolas, o tomilho e o louro. Ferva até o líquido tenha evaporado. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até o líquido ser reduzido pela metade. Deixe em fogo baixo.
2 – Acrescente 150g de manteiga, um pedaço de cada vez. (Adicione cada pedaço novo antes do anterior ter derretido completamente). Não deixe que o molho ferva, ou ele poderá se separar.
3 – Peneire o molho usando uma peneira fina e uma tigela à prova de calor. Acrescente a cebolinha-miúda, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mantenha quente colocando a tigela em um recipiente grande cheio de água quente.
4 – Pré-aqueça o forno para quente. Seque os filés e tempere com sal e pimenta.
5 – Esquente o azeite e a colherada de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio ou alto. Frite os filés de linguado por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que dourem levemente. Transfira para uma assadeira e deixe esfriar 5 minutos.
6 – Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as amêndoas e uma colher (sopa) de manteiga derretida. Pincele os filés com ovo e polvilhe-os com a mistura de amêndoa.
7 – Asse os filés por 1 a 2 minutos até dourarem. Para servir, coloque filés em pratos individuais e espalhe o molho beurre blanc em torno deles.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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