INGREDIENTES

Pão de Ló
100g Ovos
30g de Açúcar
30g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald
60g de Farinha de Trigo
40g de Chocolate em Pó 33% de Cacau Melken Harald
8g de Fermento Químico
50g de Amendoim Granulado

 

Recheio de Chocolate com Castanha de Caju
250g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald
250g de Chocolate Caramelate Inovare Melken Harald
100g de Creme de Leite
10g de Canela em Pó
200g de Pasta de Castanha de Caju

 

Finalização
100g de Cobertura de Chocolate Branco Top Harald
Corante para Chocolate na cor Vermelha
200g de Ganache Chocolate ao Leite Harald
Cigarretes feitas com Cobertura de Chocolate Meio Amargo Top Harald

MODO DE PREPARO

Pão de Ló
1 – Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o Açúcar Confeiteiro Impalpável Harald até triplicar de volume. Retire da batedeira, junte a farinha, o Chocolate em Pó Melken, o fermento e o Amendoim Granulado e misture com a espátula até ficar uniforme. Despeje sobre uma forma de 18 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte formando 2 discos. Reserve.
Recheio de Chocolate com Castanha de Caju
1 – Pique em pedaços pequenos o Chocolate Meio Amargo Melken e o Chocolate Caramelate Inovare Melken. Reserve. Aqueça o creme de leite com a canela e o Pasta de Castanha de Caju, despeje sobre os chocolates e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem 1:

1 – Coloque um disco de isopor de 18 cm dentro de um aro de 20 cm de diâmetro e acomode um disco de pão de ló. Aplique a metade do recheio, disponha o outro disco e finalize o restante do creme. Leve à geladeira por 3 horas.

Finalização
Montagem 2;

1 – Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Top Harald conforme as instruções da embalagem e tinja até ficar na cor desejada. Passe para um saco de confeitar e aplique sobre um bowl com água bem gelada. Retire e seque bem. Reserve. Aqueça o aro da torta com um pano úmido quente ou maçarico, retire-o com cuidado e volte à geladeira. Leve o Ganache de Chocolate ao Leite Melken ao micro-ondas por 20 segundos e aplique sobre a torta. Deixe descansar para a cobertura firmar. Acomode a estrutura feita com a cobertura vermelha e, ao seu redor, disponha as cigarretes.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos                Rendimento: 1 torta

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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