abobrinha-recheada-620 (1)INGREDIENTES:

4 Abobrinhas médias
1 Cebola picada
2 Dentes de alho amassados
300g Carne moída
100g Bacon picado
2 Tomates picados
50g Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1 – Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
2 – Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
3 – Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. 
Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem.
4 – Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
5 – Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Untitled-1 copyUse e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997333 baconqueijo parmesao900878 pimenta do reinoSalIta993611chef