Mousse_dois_amores

INGREDIENTES:

Base:
100 g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
Calda:
40 g de Calda Tres Rich’s
Recheio:
240 g de Mousse de Morango (receita complementar)
350 g de Mousse de Chocolate branco (receita complementar)
Decoração:
100 g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
75 g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
20 g de morango

MODO DE PREPARO:

1- Corte uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s. Reserve.
2- Aplique a mousse de morango na forma de silicone. Deixe no congelador por três horas.
3- Aplique parte da mousse de chocolate branco na lateral e no fundo da forma, conforme a foto. Em seguida, coloque a mousse de morango. Reserve.
4- Aplique a fatia de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Deixe no congelador por duas horas.
5- Retire do frezer e aplique a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s cobrindo toda a sobremesa.
6- Finalize aplicando os morangos e os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s.

RECEITA COMPLEMENTAR:

Creme Pâtissier – Ingredientes:

400 g de Versatié Sobremesas Rich’s
20 g de Amido de Milho

MODO DE PREPARO:  

1- Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

Mousse de Chocolate Branco – Ingredientes:

225 g de Chocolate Branco
200 g de Creme Pâtissier (receita complementar)
180 g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.

Mousse de Morango – Ingredientes:

225 g de chocolate branco
200 g de creme pâtissier (receita complementar)
180 g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
100 g de Recheio Morango Rich’s

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
2- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.
3- Adicione o Recheio Morango Rich’s e misture.

Rendimento: 01 Unidade
Custo: R$ 11,38

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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